Stories Of The Dawn

17:41 

First Sunrise
No time for heartache, No time to run and hide, No time for breaking down, No time to cry
Этот пост всё никак не обзаведётся плотью: то начинаю флудить и забрасываю, то вообще забываю или считаю, что это ерунда, ну или просто не доходят руки.
Почему-то именно сейчас, мне кажется, он всё-таки будет написан. Хотя это довольно странно, особенно если учесть, что сейчас я уже либо не согласен с тем, что хотел написать, или вообще напрочь забыл то, что здесь должно было быть.

За последнее время набралось столько мыслей и даже эмоций, которыми хотелось бы поделиться, но их столько, что выбить их из общей кучи уже очень тяжело, и чем дальше, тем больше их становится. Вещи, вращающиеся в замкнутом кругу и набирающие скорость в геометрической прогрессии — бомба замедленного действия.
Иногда я бываю всем подряд недоволен, и мне неизменно кажется, что это недовольство имеет под собой огромную, почти осязаемую, гору оснований. Возможно, но всегда бывает и хуже, но "хуже-лучше" — слишком крайне, ибо всё относительно (хотя само понятие относительности тоже является крайностью, но это уже демагогия). Радует то, что я вовремя останавливаюсь и начинаю радоваться всякой ерунде на вроде ледяного душа(да, кондиционера у меня нет, и вообще тут стройкасвалкаремонтужелетдесять) в такую жару, и всё более менее разлетается по своим орбитам.

Опять вникаю в php, и уже небезуспешно: нафлудил более-менее оптимальную галерею с фотками, которую залью на платный хостинг, когда будут деньги.
Также надеюсь, что осенью будет какая-нибудь работа, которую я смогу совместить с учёбой, и вполне возможно, что она будет связана с кодингом, но здесь нид моар практис.

Духота спала, сейчас довольно темно, потому что солнце скрылось за тучами. И это не может не радовать, так как я плохо переношу прямой солнечный свет.


Уже половина шестого, а я ещё не курил, что радует. Вообще, думаю поменьше этого делать, ибо вентилятор сегодня полночи гонял по комнате прокуренный воздух (это притом, что окно было открыто), и это раздражало, так как я и без этого не мог уснуть.
Сейчас выпил свежесваренный кофе с молоком и, пожалуй, приму душ. И даже настроение хорошее :)

@музыка: Romance Of Young Tigers - We Sing Sin

@темы: дыбр

URL
   

главная